365bet 盈亏指数365bet好还是九州好_365bet 盈亏指数_365bet微博网> 资讯> 党建> 浏览文章
我校赴红山革命烈士陵园举行清明节祭扫活动
0 信息来源:(校办公室) 2019年04月05日

“缅怀革命先烈,传承红色基因”365bet好还是九州好_365bet 盈亏指数_365bet微博

赴红山革命烈士陵园举行清明节祭扫活动

43日上午,在清明节即将来临之际。365bet好还是九州好_365bet 盈亏指数_365bet微博七年级师生200余人在嘉鱼县关心下一代委员会及嘉鱼县教育局一行的带领下,来到红山革命烈士陵园举行清明节祭扫活动。

 

烈士陵园革命纪念塔前,在教育局杨在君局长的主持下,师生们首先一起奏唱国歌并向革命烈士敬献花圈并鞠躬,寄托了我们的哀思。之后嘉鱼县关心下一代委员会执行主任,原县人大原副主任朱开俐同志发表讲话,号召同学们继承先烈遗志,为家乡的建设,祖国的繁荣富强努力学习。嘉鱼县关心下一代工作委员会秘书长县文联主席舒爱民同志向我们讲述了红山革命烈士陵园的历史故事以及李文清等革命先烈的丰功伟绩,同学们深受感动。

 

在七(7)班张宇恒同学的领誓下,同学们郑重的宣誓:“人民为先,祖国至上!诚实勇敢,自律自强;健心健行,向上向善;奋发有为,誓做栋梁;传承红色基因,争做时代新人;为早日实现中国梦而努力奋斗!”最后全体同学一起奏唱《我们是共产主义接班人》并向革命先烈献花。

 

参加活动的同学纷纷表示本次祭扫活动在关心下一代委员会及县教育局的领导下,收获颇多,感悟很深。回去之后会永记先烈伟绩,珍惜美好生活,从小事做起,从自我做起,勤奋好学,用优异的成绩回报党和国家,以慰藉先烈英灵!


文章点评

关注嘉鱼实中官方微信公众号

关于实中- 联系我们- 办学理念- 校长致辞- 学校部门- 在线留言

网站运维:jiayusz-sun kesion免费版本技术

二乔故里 诗经嘉鱼 美丽实中欢迎您 QQ:87683552

鄂公网安备 42122102000106号

工作日:8:00-17:00 0715-6323940 [email protected]