365bet 盈亏指数365bet好还是九州好_365bet 盈亏指数_365bet微博网> 资讯> 德育> 浏览文章
我校举行开学第一课——“让安全谨记心间”活动
0 信息来源:(体卫艺) 2019年02月18日

   (通讯员 耿剑军报道)新学期开学第一天,为提高学生的安全意识,切实做好全校师生安全教育,综合整治校园安全隐患。2019年2月18日上午八点整,嘉鱼实验中学通过广播会及第一节班会给学生上了安全教育第一课。

  广播会及班会课开展了“对学生进行道路交通安全、饮食安全、校内活动安全、防火、防溺水、防校园欺凌等方面的安全教育,同时组织学生开展学习规范、养成良好习惯、禁毒、预防冬春季传染病等方面内容的行为习惯健康教育活动,其中有的班主任利用小视频的形式向学生展示日常生活中存在的安全问题,并及时让学生谈感受,让学生增强安全意识。精心准备的内容让学生听得津津有味。

通过开展“安全教育第一课”,让学生掌握必要的安全知识和自我保护技能,养成良好习惯,最大限度地预防安全事故的发生和减少安全事件对学生造成的伤害。牢固树立“珍爱生命、保护自我”的意识,起到了安全警醒作用,达到了安全教育目的。







文章点评

关注嘉鱼实中官方微信公众号

关于实中- 联系我们- 办学理念- 校长致辞- 学校部门- 在线留言

网站运维:jiayusz-sun kesion免费版本技术

二乔故里 诗经嘉鱼 美丽实中欢迎您 QQ:87683552

鄂公网安备 42122102000106号

工作日:8:00-17:00 0715-6323940 [email protected]