365bet 盈亏指数365bet好还是九州好_365bet 盈亏指数_365bet微博网> 资讯> 艺术> 浏览文章
我校举行2018年秋季体育运动会
0 信息来源:(体卫艺) 2018年11月03日

【通讯员 耿剑军报道】为提高学生综合素质,丰富校园课余生活,营造健康向上的校园文化,在校领导统筹安排、政教处、体卫艺、体育组具体运行下,我校于2018年10月31日至11月1日举行了“健心健行”德育系列活动之“立健康身心,养精神气魄”主题秋季体育运动会,并取得圆满成功。

10月31日上午八点我校运动场上彩旗飘扬、秩序井然。在激昂的运动员进行曲中,国旗队、彩旗队、运动员代表队排着整齐的方阵进入操场,他们以矫健的步伐、响亮的口号拉开了此次运动会的帷幕。入场式之后,运动员代表宣誓,裁判员代表宣誓,鲁校长讲话,他对本届运动会充满期待、寄予祝福,希望每位运动健儿尽情发挥,赛出水平、赛出风格、赛出成绩、注重安全,并预祝本次运动会圆满成功。

运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。在比赛中,各班同学以饱满的热情为赛场上的运动员加油鼓劲,全体工作人员和裁判员,能够严守规程,公平准确地裁判,忠于职守,特别是体育组的老师们,任劳任怨,加班加点,保证了这次体育比赛的顺利完成。相信有了这种精神,我们也就获取了发展的不竭动力;有了这种情操,我们也就有了进步的泉源。




文章点评

关注嘉鱼实中官方微信公众号

关于实中- 联系我们- 办学理念- 校长致辞- 学校部门- 在线留言

网站运维:jiayusz-sun kesion免费版本技术

二乔故里 诗经嘉鱼 美丽实中欢迎您 QQ:87683552

鄂公网安备 42122102000106号

工作日:8:00-17:00 0715-6323940 [email protected]