365bet 盈亏指数365bet好还是九州好_365bet 盈亏指数_365bet微博网> 资讯> 德育> 浏览文章
我校隆重举行2018年秋季开学典礼
0 信息来源:(体卫艺) 2018年09月06日

【通讯员耿剑军报道】秋来百草风景异,实中又迎读书郎。9月6日上午8:40,实验中学2018年秋季开学典礼在大操场隆重举行,主题为“畅想金秋阔步远方”。校长鲁方致、副校长殷明华、副校长李卫军、副校长尹华益、副校长李晓明出席典礼。

   开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,主持人对新老师新同学的到来表示热烈的欢迎,并宣读了上学期七、八年级优秀学生干部、优秀学生、优秀志愿者、环境小卫士、最佳进步学生、综合素质最佳学生、儒雅男生、优雅女生、学习标兵的表彰决定,并为学校标兵颁发了奖状;随后,七年级新生代表王洪凯,九年级学生代表戴维高先后作了发言,交流了中学生活的感想和经验。最后,校长鲁方致发表讲话,他指出实验中学硬件设施好,文化氛围好,校风学风好,安全教育好,学生全面发展好。过去的一年,是拼搏与收获同在、付出与回报并存的一年,在大家的共同努力下,实中硕果累累,中考优势明显,考取一中理科实验班75人,鄂高理科实验班51人,华师一附中10人,322人录取一中,一中上线率57.8%。特长发展,势头强劲,2018年7月,我校女足在湖北省第十五届运动会青少年类女子足球U15年龄组进入八强,在咸宁尚属首例。鲁校长对全校师生提出希望,希望师生能够做到:坚定理想信念,为梦扬帆起航;脚踏实地前行,发愤图强奋斗;不怕任重道远,惟有责任担当,才能阔步远方。

开学典礼作为新学期入学教育的第一课,为广大师生提供了一个交流的平台,有助于新生更快、更好地的了解中学生活,老生明确学习目标,同时也为接下来各项工作的展开打下了基础。

炎炎夏退金秋至,又是一季好时光。希望实中人能秉持“健心健行,向上向善”的理念,志存高远,迈步从头跃;砥砺前行,再启新篇章。

 

 

 

 

文章点评

关注嘉鱼实中官方微信公众号

关于实中- 联系我们- 办学理念- 校长致辞- 学校部门- 在线留言

网站运维:jiayusz-sun kesion免费版本技术

二乔故里 诗经嘉鱼 美丽实中欢迎您 QQ:87683552

鄂公网安备 42122102000106号

工作日:8:00-17:00 0715-6323940 [email protected]